おすすめレシピrecipe
- セロリ
洋食屋のこっそりセロリカレー(4〜5人前)
セロリが隠し味となって味に深みが増します。
解説動画
● 材料
- セロリ
- 1本
- 人参
- 1/2本
- 玉葱(大)
- 1個
- じゃがいも
- 2個
- お好きな肉
- 300g
- 固形ルー(お好みの物)
- 適量
● 作り方
- セロリ、玉葱、人参は細かく切る(1cm角ほど)。じゃがいもはお好きな大きさにカット
- お好きな肉を炒め、色が変わったら切った野菜を入れる
- 火が通ったら水を入れ、固形ルーを入れて煮込む
wp-pagenavi
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/xs141487/celery-parsley.jp/public_html/yousaicms/wp-includes/functions.php on line 6114セロリが隠し味となって味に深みが増します。
● 材料
● 作り方