おすすめレシピrecipe
- ブロッコリー
ブロッコリーと豚肉のポン酢炒め(2人前)
ブロッコリーと豚肉を炒めるだけの簡単レシピ。ごま油とポン酢の香りが食欲をそそります。
解説動画
● 材料
- ブロッコリー
- 1株
- 豚肉
- 100g
- ゴマ油
- 適量
- ポン酢
- 大さじ2
● 作り方
- ブロッコリーを小房に分け、耐熱容器で2~3分加熱する
- 少量のゴマ油で豚肉を炒め、皿に移す
- 多めのゴマ油で1を炒め、2と合わせる
- 強火にしてポン酢を回しかけ、手早く炒める
wp-pagenavi
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/xs141487/celery-parsley.jp/public_html/yousaicms/wp-includes/functions.php on line 6114ブロッコリーと豚肉を炒めるだけの簡単レシピ。ごま油とポン酢の香りが食欲をそそります。
● 材料
● 作り方