Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-pagenavi domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/xs141487/celery-parsley.jp/public_html/yousaicms/wp-includes/functions.php on line 6114
セルリーとベーコンの新食感炒め|はままつ洋菜
セルリーとベーコンの新食感炒め

おすすめレシピrecipe

  • セロリ

セルリーとベーコンの新食感炒め(2人前)

サッとつくれて栄養満点!炒めたセルリーのホクホク新食感をお楽しみください。

● 材料

セルリー
2本
ベーコン
適量
唐辛子
1個
ニンニク
1欠け
醤油
少々
塩・こしょう
少々
サラダ油
少々

● 作り方

  1. セルリーは斜め切りにする
  2. フライパンにサラダ油をしき、ニンニク・唐辛子を入れて香りが出たらベーコンを入れる
  3. ベーコンに色がついたらセルリーを入れて炒める
  4. 火が通ったら、塩・こしょうをかけて味を見ながら醤油をかける

一覧へ戻る

arrow_upward